目前日期文章:201607 (27)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
儘管印地安人戴維斯(Rajai Davis)成為隊史第8位完成完全打擊的選手,但球隊仍不敵藍鳥8局下的3分攻勢,包含1次關鍵的挑戰成功,終場藍鳥以9:6贏球,中止印地安人隊史最長的14連勝。印地安人總教練法蘭柯納(Terry Francona)說,「輸球難免令人感到煎熬,我一點也不在乎是什麼導致輸球。」昨天印地安人對藍鳥鏖戰19局,動用9名投手,最後推出原訂今天先發的投手包爾(Trevor Bauer),拿下長達6小時的勝利。此役印地安人推出本季主要擔任後援投手的麥凱里斯特(Zach McAllister)首度先發登板,結果投1局失3分退場,法蘭柯納說,「這場比賽要贏是很困難的,但只要看到球員在場上奮鬥,就有贏球的機會。」前7局打完雙方6:6平手,8局下藍鳥唐納森(Josh Donaldson)於1人出局,一、二壘有人時,敲出中外野平飛安打,原本在二壘上的跑者卡瑞拉(Ezequiel Carrera)衝回本壘,原本判決在本壘遭觸殺出局,但藍鳥挑戰成功拿下超前分;2人出局後,桑德斯(Michael Saunders)敲出帶有2分打點的安打,再擴大為3分領先。唐納森說,「任何勝利都很重要,無論是14連勝或是14連敗,最後都會有重新開始的時候,而這就是大聯盟。」藍鳥總教練吉本斯(John Gibbons)說,「經過昨天的比賽,兩隊早已精疲力盡,還能打出這樣的成績是非常不錯的,而我們只是比他們更想贏球。」印地安人自6月18日起連續橫掃白襪、光芒、老虎、勇士,這波系列賽遇到藍鳥踢到鐵板,但14連勝已締造隊史紀錄。印地安人捕手吉曼尼茲(Chris Gimenez)說,「連勝讓我們更有自信,相信自己真的很好,帶給我們許多力量。」

silvareyndary 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

尼伯特颱風侵台,台南市中午期間的風雨最明顯,安南區安中路一段因水利工程停擺,大水宣洩不及,水淹及膝,寺廟廣場成了池塘;安平區則出現多處積水,警方圍起封鎖線,直到下午水才退去。

silvareyndary 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

美國周五公布6月就業報告,非農業就業人口大增28.7萬人,遠超出市場預期,寫下去年10月以來最高,顯示儘管就業市場前一陣子表現遲滯,如今已重拾動能。不過由於薪資成長依舊緩慢及英國脫歐衝擊,聯準會對升息態度持續謹慎。

silvareyndary 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

環保署長李應元認為,業界如果有賺錢,也要學習Google買比較貴的電。 圖/聯合報系資料照片

分享 減碳為國際趨勢,總統蔡英文亦宣示2025年達到非核家園的目標,環保署長李應元今天參加廣播節目被問到再生能源問題時表示,Google願意用再生能源很值得肯定,他認為,業界如果有賺錢,也要學習Google買比較貴的電,這樣就會注意到生產效能如何精進才能有效節電。根據「聯合報」報導,台灣Google希望協助台灣建立再生能源的認證系統,不但能讓Google符合營運100%再生能源使用率的目標,也能讓外商有機會買到台灣的綠電、促進台灣綠能產業發展;今天李應元參加廣播節目專訪時被問到對此事的看法。今天李應元也被問到,未來新政府要推動水力發電廠,會不會因為這樣,未來環評就放水?李應元說,絕對不會,他還拿原能會主委謝曉星說過的「原能會是全民的原能會」為例表示,「環保署也是全民的環保署」。不過日前李應元在上任時喊出2017年太魯閣禁止採礦時,被同黨立委林淑芬批評這項宣示可能讓「政治凌駕環評的公正性」,強化過去環評被詬病為只服務於政治的刻板印象。

silvareyndary 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

國民黨政策會執行長蔡正元。 聯合報系資料照

分享 海軍131艦隊金江艦誤射雄三飛彈,誤擊漁船釀1死3傷。國民黨政策會執行長蔡正元下午在臉書發文列舉多起誤擊事件「都是台灣挑起的」。蔡正元指出,1979年1月1日大陸發表「告台灣同胞書」宣布停火,兩岸從此進入實質停戰階段;1984年6月27日小金門島國軍砲擊解放軍角嶼島,雙方相互砲戰1小時,國軍承認「誤擊」,解放軍停止砲戰,雙方各有死傷。蔡正元說,1992年11月1日,海峽兩岸達成92共識;當月7日,金門馬祖解除軍事管制。1994年11月14日,金門發砲「誤擊」廈門,造成1人死亡、多人受傷,大陸礙於92共識、沒有發砲反擊,「大事化小,小事化無」。蔡正元接著表示,今年5月20日,蔡英文總統否定92共識,7月1日中共黨慶,卻傳出高雄軍港「誤射」飛彈、飛彈射往廈門,大陸飛彈系統啟動,飛彈尋標擊中台灣漁船,「兩岸飛彈戰爭,危機解除」。(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = '//connect.facebook.net/zh_TW/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

silvareyndary 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(中央社記者程啟峰高雄10日電)颱風尼伯特帶來豪雨,造成高雄部分地區淹水,高雄市政府防疫團隊加強各項災後防疫工作,市府衛生局呼籲,民眾注意飲食及環境衛生,作好過濾器 光頭水個人防護,避免災後傳染病發生。

silvareyndary 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

桃園機場公司表示,桃園機場啟動大量航班疏運作業,中午12時統計至下午18時為止,預計將可恢復入境99班,出境133班,總計恢復232班航機起降。機場公司指出,由於民航局飛航服務總台台北航空氣象中心仍對桃園機場持續發布強風警報,上午平均風33海浬,相當於7級風,最大陣風46海浬,相當於9級風。機場公司表示,目前全力配合航空公司調整的班次,目標在最短期間消化航班,提醒旅客及民眾,出發前仍請務必向航空公司確認班機最新動態。

silvareyndary 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

«12
找更多相關文章與討論