為保障離島地區民眾獲得完整醫療照顧,行政院近期將邀集相全戶過濾器關部會及離島地方政府代表召開協調會,研議航空器駐地的可行性,行政院長張善政昨(二十一)日指示相關部會與負責協調的政務委員蕭家淇,務必掌握時程,儘速完成研議。

國家發展委員會國土區域離島發展處處長郭翡玉昨(二十一)日在行政院會提出「離島地區永續發展與創新亮點」報告。報告中指出,離島地區長期因為軍事管制與聯外交通限制,加上保留獨特自然生態及戰地人文風貌,以觀光產業、文化創業、精緻農漁業,以及白酒產業作為發展重心,而行政院核定的離島第四期(一○四│一○七年)離島綜建方案,將做為離島地區未來四年發展上位指導計畫。

張善政表示,照顧離島地區是政府拉近城鄉差距、照顧民眾的重要政策。

濾水器水世界

水塔過濾器24E7999F36F867CF
文章標籤
創作者介紹

楊雅霞

silvareyndary 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()