圖/聯合報系資料照

分享 陶子目前在台主持的「大學生了沒」,節目一播就是九年,不過近期她轉戰到愛奇藝主持「大學生來了」,還鬧出中天不滿節目被抄襲揚言要提告,不過現在「大學生了沒」預計將停播,中天董事長馬詠睿坦言主因是收視低迷的關係。據《蘋果日報》報導,「大學生了沒」已播出長達九年,不過近來收視已呈現疲態僅約0.3,現在陶子又接下陸版《大學生》主持工作,當時引起中天不悅揚言要提告,而陶子也解釋,因為兩岸大學生文化不同,節目方向也不一樣,所以應該不會影響到中天「大學生了沒」。不過事隔一個月節目就傳出要停播,預計播到7月,中天董事長馬詠睿強調停播,與陶子錄「大學生來了」無關,未來節目改版仍會以原主持人與製作團隊為主,但不排除有新內容提案也會採納。

E3D8A016777BC215
文章標籤
創作者介紹

楊雅霞

silvareyndary 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()