小玥兒當姐姐,吃著奶嘴也要抱著弟弟,被爸媽汪小菲大S認為帥如吳彥祖的弟弟則靜靜的看著姐姐,畫面相當有愛。汪小菲透過微博喜曬這副充滿愛與溫馨的景象並寫道「玥兒姐姐抱著弟弟的时候,一下就長大了」。

小玥兒當姐姐囉!抱著弟弟畫面溫馨有愛。 圖/擷自汪小菲微博

分享



  • 各式濾水器過濾器選擇
  • 專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。
  • 水世界生活館:http://www.liang-huei.idv.tw
  • 光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter
  • Email:free.huei@msa.hinet.net
  • 服務專員:陳先生0913141410
創作者介紹

楊雅霞

silvareyndary 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()