(中央社記者張謙香港20日電)中國大陸濾水器海峽兩岸關係協會副會長葉克冬今天說,兩岸可以透過原有的司法合作途徑解決「肯亞案」。

葉克冬今天在香港出席第6屆「兩岸及香港(經濟日報)財經高峰論壇」,他在會上接受中央社記者獨家訪問時,作了以上表示。

被問到「肯亞案」是否影響兩岸關係時,葉克冬說,如果說「肯亞案」影響兩岸關係,首先是這些「罪犯」影響了兩岸關係。

過濾器 水世界灣方面今天派遣代表團前往北京,與北京方面商談解決「肯亞案」。

肯亞政府早前把數十名台灣民眾遣送到大陸,而大陸方面指他們涉嫌向大陸民眾進行電話詐騙,外界稱為「肯亞案」。1050420

過濾器 光頭水

  • 各式濾水器過濾器選擇
  • 專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。
  • 水世界生活館:http://www.liang-huei.idv.tw
  • 光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter
  • Email:free.huei@msa.hinet.net
  • 服務專員:陳先生0913141410
創作者介紹

楊雅霞

silvareyndary 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()