儘管印地安人戴維斯(Rajai Davis)成為隊史第8位完成完全打擊的選手,但球隊仍不敵藍鳥8局下的3分攻勢,包含1次關鍵的挑戰成功,終場藍鳥以9:6贏球,中止印地安人隊史最長的14連勝。印地安人總教練法蘭柯納(Terry Francona)說,「輸球難免令人感到煎熬,我一點也不在乎是什麼導致輸球。」昨天印地安人對藍鳥鏖戰19局,動用9名投手,最後推出原訂今天先發的投手包爾(Trevor Bauer),拿下長達6小時的勝利。此役印地安人推出本季主要擔任後援投手的麥凱里斯特(Zach McAllister)首度先發登板,結果投1局失3分退場,法蘭柯納說,「這場比賽要贏是很困難的,但只要看到球員在場上奮鬥,就有贏球的機會。」前7局打完雙方6:6平手,8局下藍鳥唐納森(Josh Donaldson)於1人出局,一、二壘有人時,敲出中外野平飛安打,原本在二壘上的跑者卡瑞拉(Ezequiel Carrera)衝回本壘,原本判決在本壘遭觸殺出局,但藍鳥挑戰成功拿下超前分;2人出局後,桑德斯(Michael Saunders)敲出帶有2分打點的安打,再擴大為3分領先。唐納森說,「任何勝利都很重要,無論是14連勝或是14連敗,最後都會有重新開始的時候,而這就是大聯盟。」藍鳥總教練吉本斯(John Gibbons)說,「經過昨天的比賽,兩隊早已精疲力盡,還能打出這樣的成績是非常不錯的,而我們只是比他們更想贏球。」印地安人自6月18日起連續橫掃白襪、光芒、老虎、勇士,這波系列賽遇到藍鳥踢到鐵板,但14連勝已締造隊史紀錄。印地安人捕手吉曼尼茲(Chris Gimenez)說,「連勝讓我們更有自信,相信自己真的很好,帶給我們許多力量。」



創作者介紹

楊雅霞

silvareyndary 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()