(中央社記者姜遠珍首爾7日專電)南韓外交部發言人趙俊赫今天表示,北韓針過濾器 水世界對朝鮮半島無核化提出5大前提要求,旨在破壞韓美同盟,且北韓的說法毫無邏輯、牽強附會。

濾水器 南韓「聯合新聞通訊社」引述趙俊赫今天在記者會的話報導,北韓無中生有稱南韓以核相威脅,並要求駐韓美軍撤離,企圖破壞韓美同盟,北韓的說法毫無邏輯、牽強附會。濾水器 水世界

趙俊赫說,北韓的用意是將責任轉嫁給南韓,緩解國際社會對北韓制裁,南韓絕不能容忍這種欺騙花招。南韓政府將繼續和國際社會緊密合作,加強對北韓制裁,直到北韓願意將無核化付諸行動。

報導指出,北韓6日以政府發言人的名義發表聲明,提出南韓若要實現朝鮮半島無核化,就先要接受北韓的5大要求:公開美國在南韓部署的核武器;廢棄和檢查南韓全部核武器,關閉核基地;美國承諾不會在朝鮮半島和周邊地區部署核打擊手段;承諾在任何情況下都不會用核武器威脅北韓或使用核武器;美軍宣布從南韓撤離。1050707



創作者介紹

楊雅霞

silvareyndary 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()