看到爸爸歐巴馬準備好白宮這個聖誕禮物,希拉蕊簡直高興地不敢置信,並向其奔去。(擷取自「JOE.co過濾器 光頭水.過濾器uk」臉書)

2016-11-1510:32

〔即時新聞/綜合報導〕這段影片完美闡述整個美國總統選戰。

本次激烈的美國總統大選已於11月8日正式落幕,共和黨總統候選人川普爆冷擊敗選前各界普遍看好的民主黨候選人希拉蕊,引起全球輿論熱議。國外網友對某影片進行後製,把川普、希拉蕊整個選戰過程濃縮成一段38秒的影片,完美詮釋希拉蕊敗選的心路歷程,爆笑內容、生動的表情也讓各國網友瘋狂分享、轉載。

影片內容首先將現任美國總統歐巴馬及第一夫人蜜雪兒比做父母,深夜在庭院中準備了給小孩(希拉蕊)的耶誕禮物,一個白宮造型的嶄新彈簧床,要給希拉蕊一個驚喜。耶誕節清晨一起床,興奮的希拉蕊便迫不及待地往庭院奔去,看到白宮的第一眼,她露出了無比驚喜的神情。沒想到化身狗狗的川普竟在這時搶先一步,帶著極度嘲諷的表情奔進白宮彈簧床跳上跳下,看著這一幕,希拉蕊露出既震驚又絕望的表情,影片也在此時結束。

影片經上傳至臉書後不到3天,已突破1億次觀看,更有逾150萬次分享。網友們紛紛留言說「實在是太貼切了,給100分」、「希拉蕊的表情超級到位」、「這太神啦XDDDD」、「表情有夠生動XDD」。

濾水器 光頭水相關影音



創作者介紹

楊雅霞

silvareyndary 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()