國民黨屏東縣黨部昨(十一)日舉辦一百廿二週年黨慶大會,雖然豔陽高照,但現場超過三千名來自各鄉鎮幹部的心過濾器 水世界更熱,凝聚國民黨支持者的心,會場士氣大振。黨主席洪秀柱表示,針對民進黨政府要進口日本核災輻射食品進口一事,黨多管齊下,不只有連署活動,郝龍斌副主席結合民間社團及立院黨團推動公投,還有罷免支持核食進口的民進黨立委運動。

國民黨屏縣黨慶大會,除了頒獎表揚資深晉齡黨員及績優幹部,黨主席洪秀柱也親自南下為五十名新宣誓入黨的青年朋友們擔任入黨監誓人,並頒發九十歲以上資深黨員感謝狀。

濾水器洪秀柱親自將黨旗授予資深黨員華加志,再由華加志將黨旗傳承給青年黨員黃明賢,象徵國民黨世代傳承,生生不息,最後並與現場與會的黨員們,一起切蛋糕慶祝國民黨一百廿二歲生日,許願期盼黨的重生與再起濾水器 水世界

國民黨屏縣主委蘇清泉說,國民黨今年各地的黨慶活動,全國只有桃園及屏東選在戶外辦理,而且全部都交由年輕同仁及青年幹部來規劃執行。現在是國民黨最艱苦的時期,但執政不必驕傲、在野不必氣餒,巴西女總統被罷免、韓國總統朴槿惠也被提彈劾案。只要國民黨團結一心,從基層做起,必將再度站起來,贏回民心。

洪秀柱指出,政府應該是要讓社會安定,但民進黨才執政半年,各行各業就都哀嚎上街頭抗爭;民進黨過去高舉反核大旗,如今卻要進口日本核災輻射食品,沒有人知道到底用這個黑箱交易和日本換取了什麼民眾的利益,但民進黨政府就是要強行開放核食來傷害台灣人民的健康。

創作者介紹

楊雅霞

silvareyndary 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()