根據1位美國官員及其他消息來源,北韓最近1次發射的衛星在穩定下來不久後,再度在軌道上翻滾。路透社報導,美國國會監督機構國會稽核處(U.S.Government Accountability Office)表示,美軍尚未證明自己有能力保護美國本土,抵抗潛在的北韓導彈攻擊。北韓月初發射其宣稱的地球觀測衛星,但亞洲鄰國與美國認為是飛彈測試,衛星據信曾穩定進入軌道,但未成功傳輸資料回地球。美國官員和另外2名消息人士表示,他們較關心發射衛星所用的技術,而非功能。他們補充說道,北韓顯然想藉由發射衛星,展示自己發射洲際彈道飛彈的能力。國會稽核處昨天發布1份報告,強調對北韓導彈攻擊的憂慮。國會稽核處表示,「陸基飛行飛彈防禦系統(Ground-based Midcourse Defense,GMD)的測試,還不足以證明在實際作戰時存在有效的防禦能力。」GMD目前僅示範了「對抗少數基本彈道飛彈威脅的部份能力」。

濾水器

9D16E9276E8305BD
文章標籤
創作者介紹

楊雅霞

silvareyndary 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()