你我印象中的屏東大鵬灣賽車場就將幻化成一座集結海、陸、空動態休閒選擇的世紀立體遊樂園!看賽車只是一種選項,自己購車下去跑才是痛快;專屬遊艇碼頭已告完備,從這兒出海你可直奔太平洋;坊間老是偷偷飛的拼裝式航機太遜了,到了這兒,你可學習並駕駛合法的專業輕航機並自專屬跑道起飛,甚至,未來大鵬灣亦將導入水上飛機….,而主導將這處荒野之地開闢成台灣休閒新樂園的靈魂人物,竟然是在兩岸以開設頂級高爾夫球場馳名的東方球場集團董事長潘方仁!

這片廣達257公頃的大鵬灣開發區係屬國內最大的一個BOT方案,迄今投資金額已超過30億,由於地理位置條件絕佳,潘董事長認為僅集中營運一座國際賽車場未免侷限,事實上日據時代即屬日本海軍基地的大鵬灣發展航空休閒業堪稱得天獨厚,這也是為何他思考在灣區內另設輕航機機場,同時引進每架700萬台幣專業輕航機以大力發展空中休閒業的主要著眼,『就像世界許多賽車場提供私人專屬賽車並代為保養一樣,我們也會在機場內特設機棚為這些輕航機買家做私密養護,讓他們在取得飛行執照後隨時都能在此一享飛行之樂』,同樣地,遊艇休閒更也是行將大舉開發的另一重點,潘方仁相信遊艇玩家所在多有,只是苦無完善的碼頭和設施可供其恣意暢遊。基礎已然打好,潘董表示他抱持開放態度歡迎有心企業家和開發高手一起加入投資行列,把大鵬灣打造成亞洲特色獨具的海陸空休閒樂園。



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }

當然大鵬灣賽車場仍將是AUDI R8 LMS Cup賽車的重要一站,其實除了看賽車,這兒的卡丁車賽車場也刺激好玩,甚至這兒也最可舉辦諸如鐵人三項或生存遊戲之類水塔過濾器趣味競技,有住的嗎?無庸擔心,賽道旁的東方度假酒店早已營運多時且著有口碑呢。

(中國時報)過濾器





if (typeof (ONEAD) !== "undefined") {

ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];全戶過濾器

ONEAD.cmd.push(function () {

ONEAD_slot('div-mobile-inread', 'mobile-inread');

});

}



水塔濾水器濾水器



各式濾水器過濾器選擇

專業 過濾器、濾水器、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機銷售與安裝服務。

光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter

水世界生活館:http://www.liang-huei.idv.tw

Email:free.huei@msa.hinet.net

服務專員:陳先生0913141410

文章標籤
創作者介紹

楊雅霞

silvareyndary 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()