▲ 淡大服務隊與鎮西堡居民合影留念(圖/翻攝自淡江大學部落服務隊粉絲專頁)

生活中心/綜合報導

皚皚白雪降臨「鎮西堡」部落,淡江大學9名學生興奮的合影,除了當作畢業照為大學留下美好句點,更為部落服務立下嶄新的里程碑。

淡江大學部落服務隊臉書介紹,該社團於去年成立,主要的9名成員都是大四生,今年寒假前進新竹尖石鄉的泰雅部落,社團的宗旨,希望以在地濾水器水世界性思考及創新思維進行部落服務,並協助部落觀光及產業發展。

服務隊的隊員們心中確信,表面上說是服務,但實際上他(她)們自己才是實質的受益者,因此把握每一次部落服務的機會,用心體驗以及謙卑學習。

幸運的是,此次的旅程剛好碰上兩年一次的雪景,團員們紛紛拍照留念,伴隨著部落人們的祝福,成了最好的畢業禮物。

▼白雪降落在學士帽上(圖/翻攝自淡江大學部落服務隊水塔濾水器粉絲專頁)



網友趁LINE當機告白結果GG惹!

離開台灣創業老外的11個心聲

長文訓店員其實是藏頭詩酸奧客

誰敢領錢啊!提款機有機關好可疑

今最濕冷彭啟明:明天緩慢回溫

給補償換貼圖!Line當機網怒吼

LINE當機網友哀嚎:差點分手

迎戰高鐵!台鐵北高普悠瑪4/21上路

PO早餐地圖聊開網讚林佳龍巷子內

春返冬整天都在降溫雨下一周↑

北到南16縣市大雨!低溫恐10度↓

宮原奈美友人還真相轟網友無恥水塔過濾器

有神快拜!賓士巷弄無縫霸王停車

2歲女童流感命危母拍片求集氣





各式濾水器過濾器選擇

專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。

水世界生活館:http://wwwliang-huei.idv.tw

光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter

Email:free.huei@msa.hinet.net

服務專員:陳先生0913141410

7B199F6B95D00DE2
, ,
創作者介紹

楊雅霞

silvareyndary 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()