台中市西屯區成都路一家燒烤店今天下午2時多傳出火警,一樓用餐區不知何故火苗竄出,店家自行撲滅不及趕緊報案,台中市消防局出動13輛消防、救護車趕往搶救,火勢迅速被撲滅,一名19歲女子輕微嗆傷送醫,消防局火調小組正調查起火原因。【中央社╱台中13日電】台中市西屯區成都路一家連鎖火烤兩吃餐廳,今天下午突然發生火警,緊急疏散數十名客人,消防局前往灌救,將一名輕微嗆傷的女客人送醫。台中市消防局指出,下午2時37分許接獲通報指稱位於成都路的一家知名火烤兩吃連鎖餐廳發生火警,立即出動13輛消防車及28名消防人員前往灌救。消防局指出,消防人員到場時,餐廳的員工已將當時在店內用餐的數十名客人疏散,只有1名年約19歲的女客人在自行走出火場時,可能太緊張了,而遭輕微嗆傷,由救護車送往中國醫藥大學附設醫院救治。消防局表示,火勢於下午2時57分左右熄滅,初步研判火勢起於1樓用餐區,2樓也被煙燻黑了,據業者向消防人員說起火原因可能是烤肉的油滴到排煙管引起火苗所致,但真正起火原因仍待進一步鑑定。

台中市西屯區成都路一家燒烤店今天下午傳出火警,台中市消防局獲報到場撲滅火勢。圖/台中市消防局提供

分享

台中市西屯區成都路一家燒烤店今天下午傳出火警,台中市消防局獲報到場撲滅火勢。圖/台中市消防局提供

分享



各式濾水器過濾器選擇

專業 過濾器濾水器水世界魚池過濾器地下水處理濾水器設備水塔前置過濾器軟水機濾水器銷售與安裝服務。

光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter

Email:free.huei@msa.hinet.net

服務專員:陳先生0913141410

394B26777492AECA
文章標籤
創作者介紹

楊雅霞

silvareyndary 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()