圖取自:鄭明典臉書

分享 中央氣象局預報中心主任鄭明典在社群網站臉書(facebook)貼文表示,今年2月是有現代分析的137年以來最熱的2月。以全球的氣溫來看,他指出,僅僅說「最熱的2月」還無法表達今年2月的特別,最特殊的是,這是與氣候平均差距最大的單月高溫紀錄。2月氣候平均氣溫是攝氏12.1度,今年2月比氣候值高1.21度。此外,這也是連續第10個月創新高溫記錄。

各式濾水器過濾器選擇

專業 過濾器濾水器水世界魚池過濾器地下水處理濾水器設備水塔前置過濾器軟水機濾水器銷售與安裝服務。

光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter

Email:free.huei@msa.hinet.net

服務專員:陳先生0913141410

77177BBA73D8E0A7
文章標籤
創作者介紹

楊雅霞

silvareyndary 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()