濾水器

記者洪聖壹/台北報導

最近網友們有沒有發現,只要在臉書貼文或打卡全戶過濾器,該貼文的下方就會出現以前的動態更新、照片、朋友發佈的貼文、打卡。這其實是Facebook 最近才剛推出的「On This Day」回顧照片的回憶功能。目的是讓用戶能更簡單地回顧特定某一天曾經分享過、被標記的貼文。

根據官網公告指出,「On This Day」可以呈現歷史上特定日期的內容,例如:以前的動態更新、照片、朋友發佈的貼文,一、兩年,甚至更久前,你曾分享或被標記的紀錄都能在「On This Day」看到。用戶們可以編輯或刪除舊的貼文,也可自行選擇只限本人觀看或者將自己的「On This Day」與朋友們分享。

除了網頁版本外,Facebook「On This Day」的功能,未來將陸續於全球推出手機版,更多關於「Facebook On This Day」的介紹,可到官網查詢。



iPhone SE 五大電信資費懶人..

手機容量瞬間變大?APP藏秘密

想在YouTube搜到A片?請照著做

雲端碟洩裸照?百度:用戶公開的

台灣之星愛瘋SE月付1199元起免費

HTC Vive 全球首發開箱

4月1、2日限定!LINE飄櫻花了

月付359起!中華電推大4G新方案

即/LINE下起粉色愛心「櫻花雨」

台灣大哥大公布愛瘋SE資費

愚人節/HTC推A9雙面間諜限量版

即/中華電公佈愛瘋SE資費

iPad Pro第二波上市國家公布

德誼開賣愛瘋SE,加購智慧表8折水塔過濾器

7B7AF474F1BBAE64
文章標籤
創作者介紹

楊雅霞

silvareyndary 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()