王宇佐取得台灣內戰勝利,站上第二輪。 圖/海碩運動提供

分享 相識超過20年,32歲的男網好手陳迪就是無法從老友王宇佐手中拿到勝場,今天晚上兩人在華國三太子盃ATP挑戰賽上演「台灣內戰」,仍由31歲的王宇佐以6:4、6:2勝出,對戰連勝場次推進到第6場。陳迪目前世界排名220,還優於327的「Jimmy」王宇佐,不料今天下場首盤陳迪先取得4:2優勢,王宇佐喊了傷停後卻連趕4局逆轉。「我左手腕不太舒服,上禮拜在高雄做體能傷到。」王宇佐賽後摸著手腕自嘲,年紀到了,要比較小心保養,「今天一開始不在狀況內,第二盤引擎才熱了。」他和陳迪自幼就認識,彼此球路都十分熟悉,他自謙自己是幸運的一方,6度交手都帶走勝利。今年王宇佐再返未來賽戰場,他坦言環境辛苦,撿一顆球的時間可能比打球時間更長,但和小老們一起行動、分享心路歷程,對他也是種幫助,「要以身作則,對我也不錯。」他和莊吉生成率先站上第2輪的台將,明天「小寶」易楚寰和小將吳東霖也要爭取16強門票。

王宇佐喊完傷停治療後就大逆轉。 圖/海碩運動提供

分享

ABD6C61D2D060CFF
文章標籤
創作者介紹

楊雅霞

silvareyndary 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()