國內第一屆「高雄國際海事船舶暨國防工業展」,將於九月十四日至十七日在高雄展覽館隆重登場。此次展會是國內首次集合產官學界與國際資源、開放民眾近距離接觸、產業專業人士齊聚交流的大型展會。造船公會表示將與國防部合作,預計將為潛艦之路共同創造嶄新里程碑!同時也為第一屆「高雄國際海事船舶暨國防工業展」帶來新亮點!

造船公會理事長韓碧祥表示樂見「國艦國造」政策落實,預估台灣未來造船產業年產值將達七百億元;推動我國海事展是勢在必行,期盼藉由專業優質的設備與技術廠商的展出,透過分享最新訊息、創造更多訂單。

據了解,此次展會主題涵蓋「國防、船舶機械、海事工程、通信航儀,及綠色港口」等五大項目。已協調海軍磐石艦、沱江艦、海獅艦及海巡署新型巡護艦等艦艇,靠港開放民眾登艦參觀,規模媲美國際;同時也開放具船舶設計、建造、載台裝備、戰鬥系統、軸系、雷達、通信、遙測、水下作業、兩棲特戰裝備等相關技術發展廠商參展。

主辦單位表示,目前參展計有台船、中信、慶富、龍德、中鋼、漢翔、船舶暨海洋產業研發中心、中國驗船師協會、中科院、美商雷神、洛克希德馬汀、L3通信、法商達利斯及MTU、FME等國內外指標性船舶廠商及研究單位。韓碧祥表示:「展會可望凝聚台灣多元海事能量,與國外交流,極大化船產價值,將台灣經驗推向國際。」

展前最後一場台北邀商說明會訂於六月二十日下午兩點,於集思北科大會議中心感恩廳舉行。將對本次展事相關細節進行說明,海軍代表也會在現場進行簡報說明未來建軍規劃需求。有意報名台北招商說明會請洽承辦單位黎京國際設計電話(07)238-0000分機13楊小姐,分機14吳小姐;E-mail:khmaritime@designspaceart.com,或查閱官方網站:http://khmaritime2016.com/。

過濾器 水世界台灣第一屆海事展協調海軍艦艇靠港,並開放民濾水器 水世界眾登艦參觀。

(圖:台灣區造船濾水器 光頭水公會提供)



  • 各式濾水器過濾器選擇
  • 專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。
  • 水世界生活館:http://www.liang-huei.idv.tw
  • 光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter
  • Email:free.huei@msa.hinet.net
  • 服務專員:陳先生0913141410
創作者介紹

楊雅霞

silvareyndary 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()