(中央社台北24日電)外交部「中美洲經貿辦事處」協助台灣電視公司記者李宛儒及王宗翰16至19日在瓜地馬拉採訪拍攝、製作節目,藉以增進台灣民眾對瓜國風土人情的認識。

李宛儒及王宗翰是以馬雅文化為主題拍攝瓜國Chichicastenango馬雅傳統市集、Tikal馬雅遺址國家公園、古城Antigua、Pac濾水器 水世界aya火山及訪問國立考古暨人類學博物館,並且採訪中華民國駐瓜地馬拉大使賴建中、瓜國經濟部中小企業次長Ezrra Orozco及旅居瓜國台商等。

該電視採訪小組是由外交部「中美洲經貿辦事處」籌過濾器組,將藉由該節目播出,增進台灣朝野對於瓜地馬拉風景及馬雅文化與兩國經貿往來等方面的認識。1050624濾水器 光頭水



創作者介紹
創作者 silvareyndary 的頭像
silvareyndary

楊雅霞

silvareyndary 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()